当前位置:网易汽车滨州地方站 > 综合文章 > 文章详情

途虎旗下自营轮胎项目“轮+优选”上线

2020/05/21 17:24:42 来源:网易汽车地方站
分享到:
途虎旗下自营轮胎项目“轮+优选”上线

近日,途虎旗下自营轮胎项目“轮+优选”上线,轮+优选的轮胎严格选自全球优质的大牌轮胎供应商, 秉承途虎养车一贯的严谨态度、专业素养,从消费需求出发,深度贯彻“懂胎更懂你”的品牌理念, 为中国消费者提供好轮胎、好价格、好服务的优质体验。

轮+优选(TIRE HOUSE)是途虎旗下自营轮胎项目,深度贯彻“懂胎更懂你,超高性价比”的品牌理念。秉承途虎养车一贯的严谨态度和专业素养,与全球最优质的大牌轮胎供应商进行合作,目前已与德国马牌、固特异、倍耐力、优科豪马及东风等全球知名轮胎供应商合作。从消费者需求出发,经过层层甄选,为消费者提供更优异的性能,更优质的价格,同时轮+优选的轮胎额外提供2年轮胎险,为消费者未来2年的行程保驾护航;为消费者免除购胎的烦恼。

以“为消费者免除购胎的烦恼”为核心定位,帮助用户做出选择,成为轮胎小白们的省心之选。进而打破行业和消费者的惯性认知,塑造超前的服务标杆概念,在正品品质的功能需求基础上,增加省心靠谱一站式的情感价值沟通。

轮+优选的产品包括有固特异久乘、德国马牌MC5、德国马牌TC6、倍耐力新P1、优科豪马V552、东风DU01、东风DH02、东风DSS02。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯